Форум клана Brenholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brenholz » Заявки » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Личные данные (Илья, 27, Калининград)
2. Основной чар (rizhaya, 64, некромант)
   2.1 Имеется ли саб/нобл (Нет)
   2.2 Ваша эквипировка (Авадон, Валя)
3. Есть ли другие чары (Нет)
4. Скорость интернета (EDGE.....на днях ожидаю подключения стрима)
5. Бывшие кланы в которых были : Не был
6. Почему выбрали именно этот клан: (реклама ;D )
6. Что вы ждете от клана (взаимопомощи, общения)
7. Опыт игры (L2World, 3 месяца)
8. Когда бываете в онлайне, в какой промежуток времени (неопределённо....когда нахожу время)
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана. (да)
10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из членов клана? (BloodySanta)
11. Немного о себе ( фотограф, геймер, компьютерщик, раздолбай )
12. Откуда вы узнали форум клана (BloodySanta)
13. Знаете ли вы что такое ТС? (знаю.....не юзаю, поскольку пока что не позволяет интернет)

0

2

uNfaiThful написал(а):

L2World

Нет такого.
Если опечатка,то ник,лвл,профа?

0

3

ник, естественно, был другой.....щас уже и не вспомню (было это 1.5 года назад).....играл тёмным эльфом даггерщиком...

0

4

он играл на вот этом сайте http://www.lineage2world.com/

0

5

насчет Вступление решает пусть Андрей я заинтерисованое лицо но вдальнейшем жалал бы видеть его в составе покачто в клане есть и менее играющиее люди!

0

6

Предлогаю удалить с клана  TonyPul9vZubah по пречине его неодыкватности и некакого онлайна (я сним разговаривал чета он мутный стал ) заменить его какимто другим игроком
Насчет Exo  я спрашивал у тогоже Тонипулявзубах (ппс ну бля и Ник)  у чела сервак удалил игрока он непонел в чем дело и перешол на другой сервер онлайн был унего норм попытаюсь разеснить ему что игрока мона вернуть он новичек но играть наченал неплохо

0

7

У меня складывается впечатление, что вы тут набираете космонавтов для высадки на Марс....ппц......вообще-то, может я и ошибаюсь, но это ВЫ должны заинтересовать меня или кого бы-то ни было для присоединения к вам, а не я вас.....вы всего лишь можете определить адекватен человек или нет, а не устраивать допрос "где, когда, зачем, почему и какого хрена?", и навешивать ярлыки типа "аааа панк! не люблю панков, поэтому идёшь лесом!" тоже считаю неправильным, т.к. я лично знаю этого "панка", и на мой взгляд он вполне адекватный человек, хоть и молодой...

0

8

Если ты думаешь,что некра 60+ в люксор шмоте примут в клан 8 лвла,то ты ошибаешься,а у этого клана есть довольно много-например кх в адене,хотя бы поэтому совершенно непрокачанный народ без опыта игры(это про тебя) САМ должен стремиться попасть в клан.
Мне допустим из заявки нравится только 1 факт-написание ее без ошибок.

0

9

Рад, что хоть в чём-то угодил....

0

10

uNfaiThful написал(а):

ожет я и ошибаюсь, но это ВЫ должны заинтересовать меня или кого бы-то ни было для присоединения к вам, а не я вас....

ошибаешься, я не горю аццким желанием брать в клан 6 лвла с кх в адене некра 64 лвла в Б люксор шмоте, который будет диктовать условия

uNfaiThful написал(а):

а не устраивать допрос "где, когда, зачем, почему и какого хрена?"

Политику клана решать не тебе опять же

я пока против

0

11

Мдя...с таким походом вам народа не набрать.....не забывайте, что и вы были маленькими и срались под себя....в ваш клан даже не зачем тянуться, т.к. заинтересовать вам народ совершенно нечем......а на ответ "я пока против" мне ваще похер.....уж не думаете ли вы, что я или кто бы-то ни было другой будет напрашиваться, умолять вас принять их в ваш супермегоклан гыгыгы )))))).........кароч проехали.....удачи вам и процветания ))))

0

12

uNfaiThful написал(а):

Мдя...с таким походом вам народа не набрать

я как-нить сам решу ок?

uNfaiThful написал(а):

не забывайте, что и вы были маленькими и срались под себя

я когда маленький был не советоал что делать взрослым )))

uNfaiThful написал(а):

.в ваш клан даже не зачем тянуться

не тянись я тя не заставляю.

uNfaiThful написал(а):

а на ответ "я пока против" мне ваще похер....

клану не нужен народ которому похер мнение КЛа

uNfaiThful написал(а):

уж не думаете ли вы, что я или кто бы-то ни было другой будет напрашиваться, умолять вас принять их в ваш супермегоклан гыгыгы

что ты знаешь а моем клане? что ты знаешь обо мне и лендоне чтоб так судить?

uNfaiThful написал(а):

удачи вам и процветания

Оно будет )

0

13

Мдя и сказать нечего. А клан дружище этот еще сервак рвать будет поверь моим словам ну или не клан а люди которые заведуют кланом

0

14

А ставить запятые-это понты,которые те не нужны?)

0

15

ты че учитель русского. Я тебе тут не диктант и не сочинение пишу :rofl:

0

16

все тема закрыта аацкие флудеры.

0

Вы здесь » Форум клана Brenholz » Заявки » Заявка