чот я непойму одному мненевидно тело сообщения ? повторю заявку
1. Личные данные (имя, возраст, город) Павел 24 Москва
2. Основной чар (ник, уровень, класс,) МР 75 СЕ
2.1 Имеется ли саб/нобл нетю
2.2 Ваша эквипировка ДК роба сет, валя +3 СА, камон А бижа.
3. Есть ли другие чары (ник, уровень, класс,) (6уу, 79, Doombringer) (DxL, 73 , темный дагер) ( ещё есть ПП и 2 гнома но они нетолько мои)
4. Скорость интернета 4,5 МБ\с
5. Бывшие кланы в которых были : если да то опишите почему вышли я тут оч давно на сервере неиграл 5 месяцев вот вернулся потомучто туту грация старый клан уже несуществует.
6. Почему выбрали именно этот клан видел как КЛ срожалсо молодцом
6. Что вы ждете от клана фана общения
7. Опыт игры (где ещё играли, сколько времени) играю с Ц1 всо звпнинцапе знаю) есть ток варосы по грации)
8. Когда бываете в онлайне, в какой промежуток времени вечером и ночю
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана. до читал)
10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из членов клана? не а незнаком ток КЛа видел 1 рас)
11. Немного о себе ( хобби и тд, )
12. Откуда вы узнали форум клана (если вам его сказал член клана, то кто именно это был) КЛ сам сказал )
13. Знаете ли вы что такое ТС? да есть могу использовать, добавте в анкету вапрос " знаете что такое ассист? имеете пользоватся " =)
ЗаяфкО
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-11-12 16:38:23
Поделиться22008-11-12 16:38:30
)
Отредактировано МР (2008-11-12 16:39:00)
Поделиться32008-11-12 18:41:24
Павел а как щя есть желание играть ато также на 5 месяцев пропадеш =)
Поделиться42008-11-12 18:56:52
ну пока неизучу грацию буду играть) а там и офф открывается и сним половина фришек закроется такчто всеравно увидимя на офе
Поделиться52008-11-12 19:18:35
ну на офф унас вроде некто несоберается а мне там точно пока делать нечево
Поделиться62008-11-12 20:02:46
это вапрос времени причом ближайшего )
открытие русс оффа попдает а раздел по порьбе с пиратством) тобиш если в стране есть офф сервер (неважно какой) то все оста фри шарды должны или закрытся или принять условия оффа) ( токок какие они будут эти условия хз ) такчто скоро самым простым решение будет играть на оффе ) и самым законным) и там будет большенство ) фришки сами по себе вымрут) мой нрогнос на все ГФШ )
Поделиться72008-11-12 21:01:20
Да пусть будет )
Поделиться82008-11-12 22:04:15
многие незахотят плотить деньги за игру поэтому серваки такие будут работать =) ( я играю немало лет в Еву онлайн и там есть тока 1 сервер это Офф сервак других просто нет и платить там преходится потомучто нет других серваков) а пиратство в нашей стране было будет и есть и найдут любые выходы чтобы делать серваки
Поделиться92008-11-12 22:24:20
чот я непойму одному мненевидно тело сообщения ? повторю заявку
нет никто не видел)
видел как КЛ срожалсо молодцом
) хенкок?)
знаете что такое ассист? имеете пользоватся
не актуально, достаточно одному ответить все остальные заявки будут по тому же принципу)
Насчет оффа, я конечно тоже могу быть не прав, но... я слышал что фришарды никакие трогать не будут, их будет очень проблематично закрыть все, некоторые серваки довольно не плохо к этому подготовлены с точки зрения закона, тем более далеко не у всех будет желание играть на х1 рейтах. лично я не пойду на офф никогда) ну это уже мое мнение), кстати можеет сделать темку в клановом разделе по этому поводу, думаю будет интересно послушать мнение каждого.
По теме- принят, пм мне в игре.