Форум клана Brenholz

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Brenholz » Заявки » ЗаяфкО

ЗаяфкО

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

чот я непойму одному мненевидно тело сообщения ? повторю заявку
1. Личные данные (имя, возраст, город)  Павел 24 Москва
2. Основной чар (ник, уровень, класс,) МР 75 СЕ
   2.1 Имеется ли саб/нобл нетю
   2.2 Ваша эквипировка ДК роба сет, валя +3 СА, камон А бижа.
3. Есть ли другие чары (ник, уровень, класс,)  (6уу, 79, Doombringer) (DxL, 73 , темный дагер) ( ещё есть ПП и 2 гнома но они нетолько мои)
4. Скорость интернета 4,5 МБ\с
5. Бывшие кланы в которых были : если да то опишите почему вышли я тут оч давно на сервере неиграл 5 месяцев вот вернулся потомучто туту грация старый клан уже несуществует.
6. Почему выбрали именно этот клан видел как КЛ срожалсо молодцом :)
6. Что вы ждете от клана фана общения
7. Опыт игры (где ещё играли, сколько времени) играю с Ц1  всо звпнинцапе знаю)  есть ток варосы по грации)
8. Когда бываете в онлайне, в какой промежуток времени вечером и ночю
9. Ознакомлены ли вы с уставом клана. до читал)
10. Знакомы ли вы с кем-нибудь из членов клана?  не а незнаком ток КЛа видел 1 рас)
11. Немного о себе ( хобби и тд, )
12. Откуда вы узнали форум клана (если вам его сказал член  клана, то кто именно это был) КЛ сам сказал )
13. Знаете ли вы что такое ТС? да есть могу использовать,  добавте в анкету вапрос " знаете что такое ассист? имеете пользоватся "  =)

0

2

)

Отредактировано МР (2008-11-12 16:39:00)

0

3

Павел а как щя есть желание играть ато также на 5 месяцев пропадеш =)

0

4

ну пока неизучу грацию буду играть) а там и офф  открывается и сним половина фришек закроется такчто всеравно увидимя на офе :)

0

5

ну на офф унас вроде некто несоберается а мне там точно пока делать нечево

0

6

это вапрос времени причом ближайшего )
  открытие русс оффа попдает а раздел   по порьбе с пиратством)  тобиш если в стране есть офф сервер (неважно какой) то все оста фри шарды должны или закрытся или  принять условия оффа) ( токок какие они будут эти условия хз )  такчто скоро  самым простым решение будет играть на оффе ) и самым законным)  и  там будет большенство ) фришки сами по себе вымрут) мой нрогнос на все ГФШ )

0

7

Да пусть будет )

0

8

многие незахотят плотить деньги за игру поэтому серваки такие будут работать =) ( я играю немало лет в Еву онлайн и там есть тока 1 сервер это Офф сервак других просто нет и платить там преходится потомучто нет других серваков) а пиратство в нашей стране было будет и есть и найдут любые выходы чтобы делать серваки

0

9

МР написал(а):

чот я непойму одному мненевидно тело сообщения ? повторю заявку

нет никто не видел)

МР написал(а):

видел как КЛ срожалсо молодцом

) хенкок?)

МР написал(а):

знаете что такое ассист? имеете пользоватся

не актуально, достаточно одному ответить все остальные заявки будут по тому же принципу)
Насчет оффа, я конечно тоже могу быть не прав, но... я слышал что фришарды никакие трогать не будут, их будет очень проблематично закрыть все, некоторые серваки довольно не плохо к этому подготовлены с точки зрения закона, тем более далеко не у всех будет желание играть  на х1 рейтах. лично я не пойду на офф никогда) ну это уже мое мнение), кстати можеет сделать темку в клановом разделе по этому поводу, думаю будет интересно послушать мнение каждого.
По теме- принят, пм мне  в игре.

0

Вы здесь » Форум клана Brenholz » Заявки » ЗаяфкО